学院召开敬业奉献先进模范表扬座谈会

时间:2019-11-01 16:13来源:保卫处作者:潘恒清点击:6

 

 

 1028日下午,丁兆江同志参加泰安市退役军人工作会议,被“中共泰安市委退役军人事务工作领导小组办公室”、“中共泰安市委宣传部”、“泰安市军人事务局”、“泰安军分区政治工作处” 授予“泰安市最美退役军人”称号。

1029日下午,学院召开敬业奉献先进模范泰安市最美退役军人丁兆江表扬座谈会,党委委员、副院长刘贞锋主持会议,党委委员、党委副书记侯长城作重要讲话,党委委员、宣传处处长董少宏,党委委员、组织人事处处长王建平,保卫处处长潘恒清,学工处(团委)副处长、团委书记赵异民,保卫处全体人员参加会议。

丁兆江同志,是一位思想政治过硬,理想信念坚定,对党忠诚,听党指挥,具有较高政治定力和思想觉悟的优秀工作者,他在平凡的岗位上始终保持雷厉风行的军人工作作风,不忘初心,牢记使命,发扬军人的优良传统,做到退伍不褪色,永葆共产党员的政治本色,永葆军人的革命本色。

 

    他用强烈的担当精神,默默无闻地奉献着自己的青春和汗水,他像一颗永不生锈的螺丝钉,用实际行动实现着自己的人生价值,在工作上以身作则,认真履职尽责,一年三百六十五天始终如一坚守在工作岗位上,以保障师生安全为天职,以“平安校园”建设为核心,充分发挥军人特别能吃苦、特别能战斗的优良品质,紧紧围绕校园安全稳定和党风廉政建设两个中心工作脚踏实地、埋头苦干、爱岗敬业、勤勉尽责,发挥了共产党员的先锋模范带头作用。